Datenschutzerklärung

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

1. Datenschutz auf einen Blick


Allgemeine Hinweise

Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was
mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Website
besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie
persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum
Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem Text aufgeführten
Datenschutzerklärung.

Datenerfassung auf unserer Website

Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung auf dieser Website?

Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch den
Websitebetreiber. Dessen Kontaktdaten können Sie dem Impressum dieser
Website entnehmen.

Wie erfassen wir Ihre Daten?

Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns diese
mitteilen. Hierbei kann es sich z.B. um Daten handeln, die Sie in ein
Kontaktformular eingeben.

Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website durch unsere
IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten (z.B.
Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die
Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie unsere Website
betreten.

Wofür nutzen wir Ihre Daten?

Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung
der Website zu gewährleisten. Andere Daten können zur Analyse Ihres
Nutzerverhaltens verwendet werden.

Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten?

Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft über Herkunft,
Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu
erhalten. Sie haben außerdem ein Recht, die Berichtigung, Sperrung oder
Löschung dieser Daten zu verlangen. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum
Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit unter der im Impressum
angegebenen Adresse an uns wenden. Des Weiteren steht Ihnen ein
Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

2. Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen


Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen
Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich
und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser
Datenschutzerklärung.

Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene personenbezogene
Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie
persönlich identifiziert werden können. Die vorliegende
Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben und wofür wir
sie nutzen. Sie erläutert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B.
bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein
lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht
möglich.

Hinweis zur verantwortlichen Stelle

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

Dagmar Harink
Elisabethstr.15

48599 Gronau

Telefon: 02562/23727

E-Mail: pixelfee@live.de

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen
Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung
jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an
uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten
Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein
Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige
Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der
Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem unser Unternehmen
seinen Sitz hat. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren
Kontaktdaten können folgendem Link entnommen werden: anschriften_links-node.html.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung
oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder
an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format
aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an
einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es
technisch machbar ist.

SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung
Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der
Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Bestellungen oder
Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-bzw.
TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran,
dass die Adresszeile des Browsers von “http://” auf “https://” wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die
Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Auskunft, Sperrung, Löschung

Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit
das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten
personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der
Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder
Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema
personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum
angegebenen Adresse an uns wenden.

Widerspruch gegen Werbe-Mails

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten
Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter
Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die
Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im
Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch
Spam-E-Mails, vor.

3. Datenerfassung auf unserer Website


Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies
richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren.
Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und
sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem
Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte
“Session-Cookies”. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch
gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert bis Sie
diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim
nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von
Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die
Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie
das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser
aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität
dieser Website eingeschränkt sein.

Cookies, die zur Durchführung des elektronischen
Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen
erwünschter Funktionen (z.B. Warenkorbfunktion) erforderlich sind,
werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO gespeichert. Der
Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von
Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner
Dienste. Soweit andere Cookies (z.B. Cookies zur Analyse Ihres
Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser
Datenschutzerklärung gesondert behandelt.

Server-Log-Dateien

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch
Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser
automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

Browsertyp und Browserversion

verwendetes Betriebssystem

Referrer URL

Hostname des zugreifenden Rechners

Uhrzeit der Serveranfrage

IP-Adresse


Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO,
der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder
vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden
Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort
angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall
von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht
ohne Ihre Einwilligung weiter.

Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten
erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6
Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können diese Einwilligung jederzeit
widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die
Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge
bleibt vom Widerruf unberührt.

Die von Ihnen im Kontaktformular eingegebenen Daten verbleiben bei
uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern, Ihre Einwilligung zur
Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt
(z.B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage). Zwingende
gesetzliche Bestimmungen – insbesondere Aufbewahrungsfristen – bleiben
unberührt.

Registrierung auf dieser Website

Sie können sich auf unserer Website registrieren, um zusätzliche
Funktionen auf der Seite zu nutzen. Die dazu eingegebenen Daten
verwenden wir nur zum Zwecke der Nutzung des jeweiligen Angebotes oder
Dienstes, für den Sie sich registriert haben. Die bei der Registrierung
abgefragten Pflichtangaben müssen vollständig angegeben werden.
Anderenfalls werden wir die Registrierung ablehnen.

Für wichtige Änderungen etwa beim Angebotsumfang oder bei technisch
notwendigen Änderungen nutzen wir die bei der Registrierung angegebene
E-Mail-Adresse, um Sie auf diesem Wege zu informieren.

Die Verarbeitung der bei der Registrierung eingegebenen Daten erfolgt
auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie
können eine von Ihnen erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu
reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit
der bereits erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Die bei der Registrierung erfassten Daten werden von uns gespeichert,
solange Sie auf unserer Website registriert sind und werden
anschließend gelöscht. Gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleiben
unberührt.

Registrierung mit Facebook Connect

Statt einer direkten Registrierung auf unserer Website können Sie
sich mit Facebook Connect registrieren. Anbieter dieses Dienstes ist die
Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublin 2, Irland.

Wenn Sie sich für die Registrierung mit Facebook Connect entscheiden,
werden Sie automatisch auf die Plattform von Facebook weitergeleitet.
Dort können Sie sich mit Ihren Nutzungsdaten anmelden. Dadurch wird Ihr
Facebook-Profil mit unserer Website bzw. unseren Diensten verknüpft.
Durch diese Verknüpfung erhalten wir Zugriff auf Ihre bei Facebook
hinterlegten Daten. Dies sind vor allem:

Facebook-Name

Facebook-Profilbild

bei Facebook hinterlegte E-Mail-Adresse

Facebook-ID

Geburtstag

Geschlecht

Land


Diese Daten werden zur Einrichtung, Bereitstellung und Personalisierung Ihres Accounts genutzt.

Weitere Informationen finden Sie in den Facebook-Nutzungsbedingungen
und den Facebook-Datenschutzbestimmungen. Diese finden Sie unter: https://de-de.facebook.com/about/privacy/ und https://www.facebook.com/legal/terms/.

Registrierung mit Google+

Statt einer direkten Registrierung auf unserer Website können Sie
sich mit Google+ registrieren. Anbieter dieses Dienstes ist die Google
LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Wenn Sie sich für die Registrierung mit Google+ entscheiden, werden
Sie automatisch auf die Plattform von Google+ weitergeleitet. Dort
können Sie sich mit Ihren Nutzungsdaten anmelden. Dadurch wird Ihr
Google+-Profil mit unserer Website bzw. unseren Diensten verknüpft.
Durch diese Verknüpfung erhalten wir Zugriff auf Ihre bei Google+
hinterlegten Daten. Dies sind vor allem:

Google+-Name

Google+-Profilbild

bei Google+ hinterlegte E-Mail-Adresse

Google+-ID

Geburtstag

Geschlecht

Land


Diese Daten werden zur Einrichtung, Bereitstellung und Personalisierung Ihres Accounts genutzt.

Weitere Informationen finden Sie in den Google-Nutzungsbedingungen,
Google+-Nutzungsbedingungen und den Google-Datenschutzbestimmungen.
Diese finden Sie unter: Google-Nutzungsbedingungen – Datenschutzerklärung & Nutzungsbedingungen – Google, Google+ und Datenschutzerklärung – Datenschutzerklärung & Nutzungsbedingungen – Google.

Registrierung mit Twitter

Statt einer direkten Registrierung auf unserer Website können Sie
sich mit Twitter registrieren. Anbieter dieses Dienstes ist die Twitter
Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA.

Wenn Sie sich für die Registrierung mit Twitter entscheiden, werden
Sie automatisch auf die Plattform von Twitter weitergeleitet. Dort
können Sie sich mit Ihren Nutzungsdaten anmelden. Dadurch wird Ihr
Twitter-Profil mit unserer Website bzw. unseren Diensten verknüpft.
Durch diese Verknüpfung erhalten wir Zugriff auf Ihre bei Twitter
hinterlegten Daten. Dies sind vor allem:

Twitter-Name

Twitter-Profilbild

bei Twitter hinterlegte E-Mail-Adresse

Twitter-ID

Geburtstag

Geschlecht

Land


Diese Daten werden zur Einrichtung, Bereitstellung und Personalisierung Ihres Accounts genutzt.

Weitere Informationen finden Sie in den Twitter-Nutzungsbedingungen
und den Twitter-Datenschutzbestimmungen. Diese finden Sie unter: https://twitter.com/de/tos und https://twitter.com/de/privacy.

Registrierung mit GitHub

Statt einer direkten Registrierung auf unserer Website können Sie
sich mit GitHub registrieren. Anbieter dieses Dienstes ist die GitHub,
Inc, 88 Colin P Kelly Jr St, San Francisco, CA 94107, USA.

Wenn Sie sich für die Registrierung mit GitHub entscheiden, werden
Sie automatisch auf die Plattform von GitHub weitergeleitet. Dort können
Sie sich mit Ihren Nutzungsdaten anmelden. Dadurch wird Ihr
GitHub-Profil mit unserer Website bzw. unseren Diensten verknüpft. Durch
diese Verknüpfung erhalten wir Zugriff auf Ihre bei GitHub hinterlegten
Daten. Dies sind vor allem:

GitHub-Name

GitHub-Profilbild

bei GitHub hinterlegte E-Mail-Adresse

GitHub-ID

Geburtstag

Geschlecht

Land


Diese Daten werden zur Einrichtung, Bereitstellung und Personalisierung Ihres Accounts genutzt.

Weitere Informationen finden Sie in den GitHub-Nutzungsbedingungen
und den GitHub-Datenschutzbestimmungen. Diese finden Sie unter: GitHub Terms of Service - User Documentation und GitHub Privacy Statement - User Documentation.


4. Plugins und Tools


YouTube

Unsere Website nutzt Plugins der von Google betriebenen Seite
YouTube. Betreiber der Seiten ist die YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San
Bruno, CA 94066, USA.

Wenn Sie eine unserer mit einem YouTube-Plugin ausgestatteten Seiten
besuchen, wird eine Verbindung zu den Servern von YouTube hergestellt.
Dabei wird dem YouTube-Server mitgeteilt, welche unserer Seiten Sie
besucht haben.

Wenn Sie in Ihrem YouTube-Account eingeloggt sind, ermöglichen Sie
YouTube, Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persönlichen Profil zuzuordnen.
Dies können Sie verhindern, indem Sie sich aus Ihrem YouTube-Account
ausloggen.

Die Nutzung von YouTube erfolgt im Interesse einer ansprechenden
Darstellung unserer Online-Angebote. Dies stellt ein berechtigtes
Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Weitere Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von YouTube unter: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Google Web Fonts

Diese Seite nutzt zur einheitlichen Darstellung von Schriftarten so
genannte Web Fonts, die von Google bereitgestellt werden. Beim Aufruf
einer Seite lädt Ihr Browser die benötigten Web Fonts in ihren
Browsercache, um Texte und Schriftarten korrekt anzuzeigen.

Zu diesem Zweck muss der von Ihnen verwendete Browser Verbindung zu
den Servern von Google aufnehmen. Hierdurch erlangt Google Kenntnis
darüber, dass über Ihre IP-Adresse unsere Website aufgerufen wurde. Die
Nutzung von Google Web Fonts erfolgt im Interesse einer einheitlichen
und ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote. Dies stellt ein
berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Wenn Ihr Browser Web Fonts nicht unterstützt, wird eine Standardschrift von Ihrem Computer genutzt.

Weitere Informationen zu Google Web Fonts finden Sie unter Frequently Asked Questions | Google Fonts | Google Developers und in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

Vimeo

Unsere Website nutzt Plugins des Videoportals Vimeo. Anbieter ist die
Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA.

Wenn Sie eine unserer mit einem Vimeo-Plugin ausgestatteten Seiten
besuchen, wird eine Verbindung zu den Servern von Vimeo hergestellt.
Dabei wird dem Vimeo-Server mitgeteilt, welche unserer Seiten Sie
besucht haben. Zudem erlangt Vimeo Ihre IP-Adresse. Dies gilt auch dann,
wenn Sie nicht bei Vimeo eingeloggt sind oder keinen Account bei Vimeo
besitzen. Die von Vimeo erfassten Informationen werden an den
Vimeo-Server in den USA übermittelt.

Wenn Sie in Ihrem Vimeo-Account eingeloggt sind, ermöglichen Sie
Vimeo, Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persönlichen Profil zuzuordnen.
Dies können Sie verhindern, indem Sie sich aus Ihrem Vimeo-Account
ausloggen.

Weitere Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Vimeo unter: Datenschutzerklärung auf Vimeo.

Google Maps

Diese Seite nutzt über eine API den Kartendienst Google Maps.
Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View,
CA 94043, USA.

Zur Nutzung der Funktionen von Google Maps ist es notwendig, Ihre IP
Adresse zu speichern. Diese Informationen werden in der Regel an einen
Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Der
Anbieter dieser Seite hat keinen Einfluss auf diese Datenübertragung.

Die Nutzung von Google Maps erfolgt im Interesse einer ansprechenden
Darstellung unserer Online-Angebote und an einer leichten Auffindbarkeit
der von uns auf der Website angegebenen Orte. Dies stellt ein
berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

SoundCloud

Auf unseren Seiten können Plugins des sozialen Netzwerks SoundCloud
(SoundCloud Limited, Berners House, 47-48 Berners Street, London W1T
3NF, Großbritannien.) integriert sein. Die SoundCloud-Plugins erkennen
Sie an dem SoundCloud-Logo auf den betroffenen Seiten.

Wenn Sie unsere Seiten besuchen, wird nach Aktivierung des Plugin
eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem SoundCloud-Server
hergestellt. SoundCloud erhält dadurch die Information, dass Sie mit
Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie den “Like-Button”
oder “Share-Button” anklicken während Sie in Ihrem SoundCloud-
Benutzerkonto eingeloggt sind, können Sie die Inhalte unserer Seiten mit
Ihrem SoundCloud-Profil verlinken und/oder teilen. Dadurch kann
SoundCloud Ihrem Benutzerkonto den Besuch unserer Seiten zuordnen. Wir
weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom
Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch SoundCloud
erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der
Datenschutzerklärung von SoundCloud unter: SoundCloud-Datenschutzrichtlinie - Listen to music.

Wenn Sie nicht wünschen, dass SoundCloud den Besuch unserer Seiten
Ihrem SoundCloud- Benutzerkonto zuordnet, loggen Sie sich bitte aus
Ihrem SoundCloud-Benutzerkonto aus bevor Sie Inhalte des
SoundCloud-Plugins aktivieren.

Veoh

Unsere Website nutzt Plugins des Videoportals Veoh. Anbieter ist die
FC2, 4730 South Fort Apache Road, Suite 300, Las Vegas, NV 89147, USA.

Wenn Sie eine unserer mit einem Veoh-Plugin ausgestatteten Seiten
besuchen, wird eine Verbindung zu den Servern von Veoh hergestellt.
Dabei wird dem Veoh-Server mitgeteilt, welche unserer Seiten Sie besucht
haben. Zudem erlangt Veoh Ihre IP-Adresse. Dies gilt auch dann, wenn
Sie nicht bei Veoh eingeloggt sind oder keinen Account bei Veoh
besitzen. Die von Veoh erfassten Informationen werden an den Veoh-Server
in den USA übermittelt.

Wenn Sie in Ihrem Veoh-Account eingeloggt sind, ermöglichen Sie Veoh,
Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persönlichen Profil zuzuordnen. Dies
können Sie verhindern, indem Sie sich aus Ihrem Veoh-Account ausloggen.

Weitere Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Veoh unter: Privacy Policy | Veoh Video Network.

Dailymotion

Unsere Website nutzt Plugins des Videoportals Dailymotion. Anbieter
ist Dailymotion, 140 boulevard Malesherbes, 75017 Paris, Frankreich.

Wenn Sie eine unserer mit einem Dailymotion-Plugin ausgestatteten
Seiten besuchen, wird eine Verbindung zu den Servern von Dailymotion
hergestellt. Dabei wird dem Dailymotion-Server mitgeteilt, welche
unserer Seiten Sie besucht haben. Zudem erlangt Dailymotion Ihre
IP-Adresse. Dies gilt auch dann, wenn Sie nicht bei Dailymotion
eingeloggt sind oder keinen Account bei Dailymotion besitzen.

Wenn Sie in Ihrem Dailymotion-Account eingeloggt sind, ermöglichen
Sie Dailymotion, Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persönlichen Profil
zuzuordnen. Dies können Sie verhindern, indem Sie sich aus Ihrem
Dailymotion-Account ausloggen.

Weitere Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Dailymotion unter: Datenschutzrichtlinie - Dailymotion.

GitHub

Unsere Website nutzt Plugins des Online-Dienstes GitHub. Anbieter ist
GitHub, Inc, 88 Colin P Kelly Jr St, San Francisco, CA 94107, USA.

Wenn Sie eine unserer mit einem GitHub-Plugin ausgestatteten Seiten
besuchen, wird eine Verbindung zu den Servern von GitHub hergestellt.
Dabei wird dem GitHub-Server mitgeteilt, welche unserer Seiten Sie
besucht haben. Zudem erlangt GitHub Ihre IP-Adresse. Dies gilt auch
dann, wenn Sie nicht bei GitHub eingeloggt sind oder keinen Account bei
GitHub besitzen. Die von GitHub erfassten Informationen werden an den
GitHub-Server in den USA übermittelt.

Wenn Sie in Ihrem GitHub-Account eingeloggt sind, ermöglichen Sie
GitHub, Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persönlichen Profil zuzuordnen.
Dies können Sie verhindern, indem Sie sich aus Ihrem GitHub-Account
ausloggen.

Weitere Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von GitHub unter: GitHub Privacy Statement - User Documentation.

Spotify

Unsere Website nutzt Plugins des Online-Dienstes Spotify. Anbieter
ist die Spotify AB, Birger Jarlsgatan 61, 113 56 Stockholm, Schweden.

Wenn Sie eine unserer mit einem Spotify-Plugin ausgestatteten Seiten
besuchen, wird eine Verbindung zu den Servern von Spotify hergestellt.
Dabei wird dem Spotify-Server mitgeteilt, welche unserer Seiten Sie
besucht haben. Zudem erlangt Spotify Ihre IP-Adresse. Dies gilt auch
dann, wenn Sie nicht bei Spotify eingeloggt sind oder keinen Account bei
Spotify besitzen.

Wenn Sie in Ihrem Spotify-Account eingeloggt sind, ermöglichen Sie
Spotify, Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persönlichen Profil zuzuordnen.
Dies können Sie verhindern, indem Sie sich aus Ihrem Spotify-Account
ausloggen.

Weitere Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Spotify unter: Datenschutz.

Instagram

Unsere Website nutzt Plugins des Online-Dienstes Instagram. Anbieter
ist Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA.

Wenn Sie eine unserer mit einem Instagram-Plugin ausgestatteten
Seiten besuchen, wird eine Verbindung zu den Servern von Instagram
hergestellt. Dabei wird dem Instagram-Server mitgeteilt, welche unserer
Seiten Sie besucht haben. Zudem erlangt Instagram Ihre IP-Adresse. Dies
gilt auch dann, wenn Sie nicht bei Instagram eingeloggt sind oder keinen
Account bei Instagram besitzen. Die von Instagram erfassten
Informationen werden an den Instagram-Server in den USA übermittelt.

Wenn Sie in Ihrem Instagram-Account eingeloggt sind, ermöglichen Sie
Instagram, Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persönlichen Profil
zuzuordnen. Dies können Sie verhindern, indem Sie sich aus Ihrem
Instagram-Account ausloggen.

Weitere Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Instagram unter: https://instagram.com/about/legal/privacy/.

Imgur

Unsere Website nutzt Plugins des Online-Dienstes Imgur. Anbieter ist
Imgur, Inc., 415 Jackson Street, 2nd Floor, Suite 200, San Francisco, CA
94111, USA.

Wenn Sie eine unserer mit einem Imgur-Plugin ausgestatteten Seiten
besuchen, wird eine Verbindung zu den Servern von Imgur hergestellt.
Dabei wird dem Imgur-Server mitgeteilt, welche unserer Seiten Sie
besucht haben. Zudem erlangt Imgur Ihre IP-Adresse. Dies gilt auch dann,
wenn Sie nicht bei Imgur eingeloggt sind oder keinen Account bei Imgur
besitzen. Die von Imgur erfassten Informationen werden an den
Imgur-Server in den USA übermittelt.

Wenn Sie in Ihrem Imgur-Account eingeloggt sind, ermöglichen Sie
Imgur, Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persönlichen Profil zuzuordnen.
Dies können Sie verhindern, indem Sie sich aus Ihrem Imgur-Account
ausloggen.

Weitere Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Imgur unter: Privacy Policy - Imgur.

Twitch

Unsere Website nutzt Plugins des Online-Dienstes Twitch. Anbieter ist
Twitch Interactive, Inc., 225 Bush Street, 6th Floor, San Francisco, CA
94104, USA.

Wenn Sie eine unserer mit einem Twitch-Plugin ausgestatteten Seiten
besuchen, wird eine Verbindung zu den Servern von Twitch hergestellt.
Dabei wird dem Twitch-Server mitgeteilt, welche unserer Seiten Sie
besucht haben. Zudem erlangt Twitch Ihre IP-Adresse. Dies gilt auch
dann, wenn Sie nicht bei Twitch eingeloggt sind oder keinen Account bei
Twitch besitzen. Die von Twitch erfassten Informationen werden an den
Twitch-Server in den USA übermittelt.

Wenn Sie in Ihrem Twitch-Account eingeloggt sind, ermöglichen Sie
Twitch, Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persönlichen Profil zuzuordnen.
Dies können Sie verhindern, indem Sie sich aus Ihrem Twitch-Account
ausloggen.

Weitere Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Twitch unter: https://www.twitch.tv/p/legal/privacy-policy/